焼き鳥 亘 テイクアウト
串もん
-
セセリ
194円(税込)
-
親もも
194円(税込)
-
伊予ウィンナー
162円(税込)
-
ねぎま(塩・タレ)
ねぎま(串揚げ):248円 (税込)
194円(税込)
-
ナンコツ
216円(税込)
-
手羽先
194円(税込)
-
ボンジリ
194円(税込)
-
肝
194円(税込)
-
つくね(塩・タレ)
216円(税込)
-
ササミ(うめorわさ)
194円(税込)
-
月見つくね
270円(税込)
-
ズリ
194円(税込)
-
ハツ
194円(税込)
-
ハツもと
194円(税込)
-
ムネ
194円(税込)
-
うずらの卵
194円(税込)
-
豚バラ
194円(税込)
-
牛超旨小腸串
518円(税込)
-
-
牛サーロイン串
518円(税込)
野菜串
-
しいたけ
183円(税込)
-
ピーマン
183円(税込)
-
ししとう
183円(税込)
-
京ねぎ
183円(税込)
-
アスパラ
183円(税込)
-
おくら
183円(税込)
-
にんにく
216円(税込)
-
殻つき銀杏 塩煎り
※季節限定
648円(税込)
巻もん
-
アスパラ巻
248円(税込)
-
チーズ巻
248円(税込)
-
えのき巻
248円(税込)
-
トマト巻
248円(税込)
-
おくら巻
248円(税込)
-
ねぎ巻
248円(税込)
-
にんにく巻
291円(税込)
-
豚しそ巻
291円(税込)
串焼盛合せ
-
串焼盛合せ(六本)
1,080円(税込)
-
-
串焼盛合せ(十本)
1,620円(税込)
-
揚げもん
-
もも肉唐揚げ
734円(税込)
-
ナンコツ唐揚げ
734円(税込)
-
チキン南蛮
734円(税込)
-
-
レバ竜田揚げ
734円(税込)
-
ちくわ磯辺揚げ
540円(税込)
-
ポテトフライ
540円(税込)
-
れんこんはさみ揚げ
810円(税込)
-
青森産にんにく丸揚げフライ
918円(税込)
鉄板焼
-
今治風 若鶏の皮焼
648円(税込)
-
しいたけ肉詰め
453円(税込)
-
ピーマン肉詰め
453円(税込)
-
-
れんこん肉詰め
540円(税込)