中華料理 帰郷 古賀店 テイクアウト
麺
-
海鮮皿うどん
大盛 1140円(税込)
1,040円(税込)
-
海鮮チャンポン
大盛 1140円(税込)
1,040円(税込)
-
汁米粉
大盛 1060円(税込)
960円(税込)
飯類
-
中華丼
大盛 1060円(税込)
960円(税込)
点心
-
焼餃子 10個
890円(税込)
-
小龍包
1,120円(税込)
-
水餃子
910円(税込)
おかず
-
酢豚
1,570円(税込)
-
ニラレバ
1,570円(税込)
-
鶏肉の唐揚げ
1,410円(税込)
-
チンジャオロース
1,730円(税込)
-
海老マヨ
1,890円(税込)
-
ホイコーロー
1,890円(税込)
-
麻婆豆腐
1,410円(税込)
-
海老チリ
1,730円(税込)
-
麻婆茄子
1,410円(税込)
-
大学いも
1,570円(税込)
-
毛血旺
2,530円(税込)
-
酸菜扣肉
酸白菜の豚肉包み醤油餡掛け
2,530円(税込)
-
香辣肚糸
豚の胃細切りの辛香味炒め
2,210円(税込)
-
鍋包肉
揚げ豚肉の甘酢餡掛け
2,370円(税込)
-
魚香肉糸
2,050円(税込)
-
紅焼排骨
2,530円(税込)
-
いんげんと豚肉スペアリブ醤油煮
2,850円(税込)
-
豚の肘肉をトロトロ煮込み
3,490円(税込)
-
紅焼肉
2,210円(税込)
-
鴨頭
2,370円(税込)
-
焼茄子
2,050円(税込)
-
水煮肉片
2,370円(税込)
-
木耳炒肉
1,570円(税込)
-
炒干豆腐
1,570円(税込)
-
西紅柿蛋
1,570円(税込)
冷菜
-
海鮮サラダ
1,280円(税込)
-
ピータン豆腐
1,250円(税込)
-
黄瓜拌豚耳
1,410円(税込)
-
黄瓜拌牛肉
2,210円(税込)
-
ジャガイモ甘酢辛大蒜和え
1,570円(税込)
海鮮
-
八宝菜
2,050円(税込)
-
海三鮮
2,210円(税込)
-
鰈魚豆腐
2,530円(税込)
-
清蒸鯛魚
4,000円(税込)
-
海鮮おこげ
2,530円(税込)
肉
-
腰果鶏丁
2,210円(税込)
-
麻辛五香牛肉
2,530円(税込)
-
辣子鶏丁
2,210円(税込)
-
牛肉とジャガイモの醤油炒め
2,370円(税込)
-
葱爆羊肉
2,210円(税込)