バラモン食堂 コース詳細 2024/10/07 更新
旬菜・旬魚を取り揃えた自慢のコースです。料理長が心を込めた一品一品が、安らぎの時間を彩ります。おもてなしの席にもぴったりの内容です。大切な方との大事な時間にぜひご賞味下さい。※写真はイメージです。
料金 |
3,980
円(税込) +1500円/+2000円の飲み放題コースあり。詳細は店舗へお問合せ下さい。 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 3~36名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月22日~2024年12月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※コースは3名様以上、前日までのご予約をお願い致します。※コースのお時間は120分とさせていただきます。 |
コース内容
料理長おすすめコース
旬の食材で、ご満足いただける料理をご提供いたします。
ご希望があれば、何なりとお申し付けください。
コース内容 一例
・小鉢 旬の一品
・吸物 鯛の潮汁
・サラダ 豚冷しゃぶサラダ
・刺身 おまかせ三種盛り
・魚料理 旬魚の竜田揚げ~あごだしあん
・揚物 松浦産アジフライと他一品
・肉料理 五島地鶏しまさざなみ鉄板焼き
・〆 五島うどん地獄だき
・デザート フルーツ又はシャーベット
上記内容は一例です。
仕入によって内容は変わります。
新鮮な食材でご提供いたします。
魚料理は荒炊きで!や〆はトマトうどんで!など
ご希望があれば予約時にお伝えください。
ただし内容によっては品数や他内容も変わります事を
ご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-07 18:23:56.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。