ま心創楽 瑛炭 天文館本店 料理 2024/05/29 更新
ま心創楽 瑛炭 天文館本店 おすすめ料理
-
人気ナンバーワン!!!!ふわっふわ炭焼き【生つくね】軟骨入り♪
刺身用の薩摩赤鶏を使用した生つくねは、軟骨を入れて、5キロの鶏ガラから作ったタレを2度づけして、ふわふわに。
1本300円
-
【鹿児島のさつまあげ・黒豚・きびなご・かつおの腹側】など瑛炭で堪能してください!
上質ののさつまあげ・黒豚・きびなご・かつおの腹側など鹿児島流の食べ方で… ♪是非一度ご賞味ください!!
700円(きびなご刺し)
-
【瑛炭コース】2H飲み放題付き★2時間[飲放]8品4500円■鹿児島の鮮魚・肉を堪能
充実の飲み放題付きのお勧めコース♪鹿児島の鮮魚・肉を始めとした厳選素材を最高の調理法で堪能してください!他にも塩ちゃんこ鍋or和牛もつ鍋コースもご用意しております♪2H飲み放題付き
4,500円(税込)
ま心創楽 瑛炭 天文館本店 料理
~薩摩料理~
~肉のお刺身~
~鮮魚刺身盛り~
~サラダ~
~一品メニュー~
~串盛り・赤鶏串~
~牛・豚・魚介串~
~自慢の炭火焼き~
~揚げ物~
~鍋~ 冬季限定
~ご飯もの~
~甘味~
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-29 16:53:22.0