うまい処 こだわりや フシキ 料理 2024/11/01 更新
うまい処 こだわりや フシキ おすすめ料理
-
亜麻仁の恵み豚 ロースかつ
『アマ(亜麻)という植物の種子(仁)』『新潟県産のお米』『新潟の製菓工場で作られた米菓』など人が食べても安心で安全な飼料を与え、そのこだわりが『お肉の甘み』『口どけの良い上質な脂身』『毎日食べても食べ飽きない肉質』を実現させた幻の霜降り豚です。ぜひ、ご賞味ください。
単品1,100円(税込)
-
【早割特典】+500円分が無料!【2024プレミアム忘年会】11月中のご予約で日~木曜日は更にお得な特典付♪
今年の忘年会は「極上鍋」が主役!希少部位【黒毛和牛こうねすき鍋】、〆のかに味噌雑炊まで美味しい【本ズワイ蟹入り海鮮鍋】、豪華【とらふぐてっちり鍋】の3つのコースを4500円~ご用意♪さらに11月中のご予約で日~木曜日は「全メニュー飲み放題にグレードUP」または「3時間飲み放題」特典が無料!良いお席はお早めに♪
詳細はコースページへ
-
【11/5(火)販売開始】こく旨ブリしゃぶと4種のあったか鍋!【40周年感謝祭 第7弾】
料理家栗原心平さん監修「焦がしねぎのこく旨ブリしゃぶ」は長崎県上五島産の「勝ちぶり」を使用。香ばしいネギの香りが溶け込んだ出汁と脂ののったブリは相性抜群!「海鮮ちゃんこ鍋」等4種の鍋は素材とスープにこだわった逸品で〆まで美味しく頂けます。毎年好評!冬に旬を迎える「広島レモンサワー」も期間限定で販売♪
詳細は料理ページへ
うまい処 こだわりや フシキ 料理
- ◇◆ 40周年感謝祭【第七弾】あったか旨鍋フェア ◆◇ 【開催期間】 2024年11月5日(火)~
- 他にも魅力的なメニューがたくさん!!
- ≪ 海の幸 ≫
- ≪ サラダ ≫
- ≪ 酒肴 ≫
- ≪ 鶏 ≫
- ≪ つくね串 ≫
- ≪ 豚 ≫
- ≪ 逸品 ≫
- ≪ 揚げ物 ≫
- ≪ 食事 ≫
- ≪ 甘味 ≫
◇◆ 40周年感謝祭【第七弾】あったか旨鍋フェア ◆◇ 【開催期間】 2024年11月5日(火)~
他にも魅力的なメニューがたくさん!!
≪ 海の幸 ≫
≪ サラダ ≫
≪ 酒肴 ≫
≪ 鶏 ≫
≪ つくね串 ≫
≪ 豚 ≫
≪ 逸品 ≫
≪ 揚げ物 ≫
≪ 食事 ≫
≪ 甘味 ≫
備考
- ※都合により上記メニューの販売を一時休止している場合がございます。詳しくは店舗へお問い合わせください。※写真はイメージです。※天候や季節により、産地の変更や盛合せの内容が変わる場合がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-01 00:37:11.0