THE FUNATSUYA コース 2024/07/17 更新
その他(ネット予約不可)
-
- 料亭時代から受け継がれる名物「焼き大蛤」を含めた蛤料理が楽しめる会席
- コース品数:7品/利用人数:3名~
-
予約締切:来店日の3日前12時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 9,000 円(税込)
-
- 四季折々の海の幸と山の幸を贅沢に使った会席
- コース品数:7品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の3日前12時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 12,000 円(税込)
-
- 四季折々の海の幸と山の幸を贅沢に使った会席
- コース品数:7品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の3日前12時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 15,000 円(税込)
-
- 三重県の四季折々の野菜、魚介、お肉を厳選し食材の良さが引き立つ調理法で仕上げるイタリアン
- コース品数:6品/利用人数:3名~
-
予約締切:来店日の3日前12時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 8,000 円(税込)
-
- 三重県の四季折々の野菜、魚介、お肉を厳選し食材の良さが引き立つ調理法で仕上げるイタリアン
- コース品数:6品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の3日前12時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 10,000 円(税込)
-
- 三重県の四季折々の野菜、魚介、お肉を厳選し食材の良さが引き立つ調理法で仕上げるイタリアン
- コース品数:7品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の3日前12時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 13,000 円(税込)
-
- 会席料理+フリードリンクのお顔合わせにおすすめな特別プラン
- コース品数:7品/利用人数:4名~
-
予約締切:来店日の3日前12時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 13,500 円(税込)
-
- 三重県の四季折々の野菜、魚介、お肉を厳選し食材の良さが引き立つ調理法で仕上げるイタリアン
- コース品数:6品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の3日前12時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 12,500 円(税込)
-
- 人気の会席料理+フリードリンクのお顔合わせにおすすめな特別プラン。
- コース品数:8品/利用人数:4名~
-
予約締切:来店日の3日前12時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 18,000 円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。