THE FUNATSUYA コース詳細 2024/07/17 更新
三重県の四季折々の野菜、魚介、お肉を厳選し食材の良さが引き立つ調理法で仕上げるイタリアン
料金 | 13,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年4月1日~ |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前12時まで |
補足事項 | ※3日前までの予約制でございます。※お部屋は2時間制でございます。※キャンセル料は3日前から30%、当日は100%発生いたします。※ご案内料金にサービス料10%を加算させていただきます。※仕入状況により予告なくメニューを変更させていただく場合がございます。※混雑状況により30分前後の予約時間変更をお願いする場合がございます。 |
コース内容
■有機人参のムースに二種類のカルパッチョを乗せて
■ズワイガニのフラン フカフィレのロワイヤル
■鰻の春巻き フナツヤ風
■蛤の自家製生パスタ
■南伊勢鮮魚のサルティンボッカ風 シェフのイメージで
■愛知県産知多牛いちぼ肉のポワレ 有馬山椒のソース
■パティシエ特製デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-17 13:31:07.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。