もてなし 旬菜や コース詳細 2024/05/29 更新
料金 | 4,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | ※仕入れの状況により料理の内容に一部変更が生じる場合がございますのでご了承下さい。※その他お客様のご要望・ご予算を承ります。お気軽にご相談下さい。※当日キャンセルの場合はキャンセル料がかかる場合がございます。※1日前の23時まで予約OK※来店時間夜17:00~22:00 |
コース内容
◆先付け
◆サラダ
◆鮮魚のおまかせ6種盛り
◆茶碗蒸し
◆季節の魚 西京焼き
◆天ぷら盛り合わせ
◆すき焼き鍋(冬季)/国産ローストビーフ(夏季)
◆にぎり盛合せ
◆デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-29 20:34:57.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。