もてなし 旬菜や 料理 2025/01/28 更新
もてなし 旬菜や おすすめ料理
-
満足感◎旬の一皿を味わう宴会コース
新鮮な海の幸や旬食材が味わえる「もてなし 旬菜や(しゅんさいや)」の宴会コース。『【120分飲み放題付】匠コース/全9品 8,000円』はメインに国産和牛をご用意した少し贅沢な内容!煮魚やお造り、茶碗蒸しなど腕を振るった和の逸品が勢揃いし、大満足のご宴会を楽しめます。銘々出しなので、接待・会食にも◎
5,500円(税込)
-
おすすめなのが『宮崎直送 赤鶏のたたき』
宮崎直送の赤鶏を絶妙に火入れした、お酒にぴったりの逸品です。独特の弾力が楽しめ、お客様からの人気も抜群です!
935円(税込)
-
おまかせ鮮魚 盛り合わせ 7種
時季ごとに厳選する美味しい旬の魚介が自慢の当店。日替わり黒板メニューに登場する一品料理やお造りで味わっていただけます。まずは鮮度の良さをストレートに楽しめるお造り盛り合わせでどうぞ!人数によって松・竹・梅からお選びいただけます。居酒屋に来るとついつい頼みたくなるお造り。季節の海の幸をご堪能ください。
3,278円(税込)
もてなし 旬菜や 料理
焼魚
揚げ物
鍋物(冬季限定)
お食事
お造り
前菜小鉢
サラダ
串物
一品おつまみ
デザート
備考
- 料理メニューは季節により変わります。※食肉の生食は食中毒のリスクがあります。お子様や高齢のお客様、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方はお控え下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-28 11:45:17.0