焼肉 若大将 料理 2013/05/14 更新
焼肉 若大将 料理
-
牛 タン塩・上カルビ・ヤングカルビ・上ハラミ・上ロース・ナカオチ・骨付きカルビ
ハチノス・小腸・大腸・丸腸・ミックスホルモン・センマイほか
各490円
-
-
豚
豚カルビ・豚ロース・豚トロ
各490円
-
-
赤鶏
もも・せせり・砂ずり
各490円
-
-
海鮮
エビ・ホタテ貝・イカ
各490円
-
ウインナー
ウインナー・激辛ウインナー・チーズウインナー
各490円
-
野菜 よりどり3品
ピーマン・タマネギ・トウモロコシ・アスパラ・カボチャほか
各490円
-
刺身
和牛刺・センマイ刺・・仔牛のタン刺・馬刺し・赤鶏タタキほか
各490円
-
バター焼き よりどり2品
ジャガイモ・サツマイモ・エノキ・エリンギ・ニンニク・イカほか
各490円
逸品
-
韓国チヂミ
800円
-
韓国冷麺
800円
-
牛ユッケ
800円
-
馬ユッケ
980円
-
牛スジ煮込み
490円
-
ナムル
360円
-
キムチ盛合せ
490円
-
-
白菜キムチ
360円
-
カクテキ
360円
-
冷え冷えトマトサラダ
300円
-
ワカメサラダ
280円
-
テールスープ
680円
-
ユッケジャンスープ
350円
-
スンドゥブチゲスープ
490円
-
野菜クッパ
490円
-
カルビクッパ
590円
-
地鶏クッパ
590円
-
ビビンバ
490円
-
石焼ユッケビビンバ
780円
-
-
ライス
(中)200円/(小)150円
(大)250円
-
デザート
まるごとイチゴ・ドラゴンフルーツ・ほくほくいもアイス
各490円
備考
- そのほか料理メニューについては、店頭で確認ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-05-14 15:19:50.0