daRumA 松阪 ダルマ おすすめレポート(6)

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/05
マルゲリータ
マルゲリータですが、シンプルなだけに素材の美味しさがよく感じられますね。チーズのまろやかさと生地の小麦の美味しさが際立ちます。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/05
ワタリガニのトマトソースパスタ
ワタリガニの濃厚な美味しさが、とてもよく感じられます。トマトの酸味と牛乳の甘味がとてもよくあいますね。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/05
ティラミス
ティラミスですが、チョコのほろ苦い香りと味わいがとてもいいですね。食後のデザートとしてはさっぱりとしていて、とても美味しいです。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/05
チョコケーキ
ほろ苦いチョコケーキで、食後に最適ですね。甘さ控えめなので、誰にでも美味しく食べて頂けると思います。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/05
カルボナーラ
お手製のカルボナーラで、卵のコク深い味と香りが楽しめます。麺がもちもちとしていて、美味しい味わいです。
- 1
- 2