三重の食彩酒場 みえやに 料理 2013/05/01 更新
三重の食彩酒場 みえやに 料理
-
お造り盛り合わせ
2人前から
814円
-
あのりさばの冷薫/生たこぽんぽん酢/さめのたれ炙り
各609円
-
-
あおさ入り冷製だし巻き/さんまみりん干しの炙り
各504円
-
たこの塩辛/まるかぶりうるめ焼き
各399円
-
あおさのりと大根のサラダ/ネギと小女子のサラダ
各609円
-
-
伊勢芋入りはんぺいの明太チーズ焼き/赤車海老マヨネーズ
各609円
-
マンボウの塩ホルモン風
714円
-
ゲソの唐揚げ/サクサクあおさ天ぷら
各504円
-
津市発祥「天むす」2個
441円
-
嬉野とうふの揚げだし/嬉野とうふのみそグラタン
各609円
-
嬉野とうふの湯豆腐
661円
-
ヤマキ漬物さんの白菜キムチ/上野屋さんのさしみこんにゃく
各399円
-
やきやましいたけのエスカルゴバター風
609円
-
奥伊勢七保どりの串焼き各種(2本)
モモ/ネギマ/ツクネ/スナギモ/ヤゲン/他
294円
-
手羽先の唐揚げ 甘辛仕立て/なんこつの唐揚げ
各441円
-
肉詰めピーマン/砂肝のマヨネーズ炒め/
各504円
-
せせりの味噌陶板焼き/ささみの梅肉マヨネーズ焼き
各609円
-
-
極★津ぎょうざ/黒豚ウインナー串
各399円
-
-
四日市名物とんてき/豚キムチおんたま付き/豚のトロトロ黒糖煮リンゴ酢かけ
各819円
-
松阪牛たたき
1344円
-
松阪牛のすじこん煮込み
714円
-
地養卵の卵かけごはん
336円
-
伊勢うどんおんたま入り/ハイカラとんぺい焼き
各609円
-
三重の恵み釜めし/海の親子釜めし
各882円
-
釜ドリア
661円
-
松阪牛しぐれ茶漬け
567円
-
伊賀コシヒカリ白米
294円
-
大内山ミルクプリン
441円
-
季節の自家製アイスクリーム
294円
-
新月餡葛饅頭(あんくずまんじゅう)
609円
-
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-05-01 17:51:56.0