三重の食彩酒場 みえやに おすすめレポート(13)

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/04
ゲソの唐揚げ/サクサクあおさ天ぷら
あおさの天ぷらですが、海の香りがたまらないですね。シンプルに塩だけで頂くと、素材の味がよくわかります。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/04
伊勢芋入りはんぺいの明太チーズ焼き/赤車海老マヨネーズ
車えびですが、頭付きでえびの美味しさを余すところ無く味わえます。マヨネーズの酸味と甘味がとてもいいですね。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/04
極★津ぎょうざ/黒豚ウインナー串
黒豚のジューシーな味わいがそのままウインナーになったものです。皮がぷつりと噛みきれて、肉汁が溢れます。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/04
地養卵の卵かけごはん
地鶏なので、こってりとした味がとてもいい卵かけご飯です。醤油をたらして、かきこむように頂きたいですね。