焼肉 久太郎 宝塚店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
食肉卸会社だからこその、お肉にこだわっています。
私たちの親会社は食肉卸会社のゼンショクと、食品材料メーカーのニチレイフレッシュです。この2つのルートを活用して、私たちは、安くて美味しく、更には新鮮なお肉の提供を実現しています。同じ価格であれば、他店に負けない自信と自負で毎日取り組んでいます。
-
3種類のタレをご用意。
最近は1種類のタレだけを使う焼肉屋さんも増えてきていますが、私たちは「しょうゆダレ」「甘口だれ」「味噌ダレ」の3種類をご用意して、お客様のお好みに合った味で焼肉を楽しんでいただけるようにしています。中にはそのタレを「家でも使いたいから売ってほしい」とおっしゃるお客様がいるほどです 。
サービスへのこだわり
-
笑顔と元気で、おもてなしができるようこだわっています
私たちは、人が人におもてなしをする温かみや、お客様のニーズを先回りしてかゆいところに手が届くサービスができることにこだわっています。もちろん、基本は笑顔と元気。そんなスタッフを育成するために、店舗ごとの研修を始め、エリア別研修会、おもてなしの訓練を集大成して競い合う年1回のフォーラムと、人材育成に力を注いでいます。
-
選べる美味しさ、味わう楽しさ。
私たちは食肉卸会社の子会社として、安くて美味しいお肉を、十分に堪能するまで味わっていただける「食べ放題」を中心にご提供しています。同じ価格帯のお店であれば、負けない自信と自負を持って、毎日のおもてなしに取り組んでいます 。