一心屋 青山支店 料理 2024/12/25 更新
一心屋 青山支店 料理
うなぎ料理
-
並うなぎ丼
ごはんの上にうなぎ3切
2,750円(税込)
-
-
上うなぎ丼
ごはんの中にも1切入ってます
3,550円(税込)
-
まぶし丼
うなぎを細かく切って、きざみのりがかかっています
4,150円(税込)
-
まぶし丼(お茶漬けのセット付)
薬味ネギ・ワサビ・おだし付
4,250円(税込)
-
うな重
4,450円(税込)
-
-
うなぎ弁当(肝吸い付)
うなぎ3切
3,850円(税込)
-
上うなぎ弁当(肝吸い付)
うなぎ4切
4,650円(税込)
-
うなぎ定食(肝吸い付)
うなぎ4切
5,000円(税込)
-
-
小さいうなぎ丼
お子様や軽いお食事に。ごはん軽め・うなぎ2切
1,800円(税込)
-
小さいまぶし丼
お子様や軽いお食事にうなぎ2切れ分を細かく切って、きざみのりがかかってます。
1,900円(税込)
-
長焼(4切)
タレをつけて焼いたうなぎのみ、ごはんは付いていません
3,200円(税込)
-
上長焼(5切)500
タレをつけて焼いたうなぎのみ、ごはんは付いていません
4,000円(税込)
-
白焼(5切)
タレをつけずに焼いたうなぎです。しょうがだまり・わさびだまりをお好みで!
4,000円(税込)
-
-
ごはん(小/中/大)
タレかけごはんにもできます。お気軽にどうぞ!
150円/200円/350円
-
吸い物(肝入り)
各250円(税込)
お食事物
-
お子様ランチ
1,800円(税込)
肉料理
-
牛肉タタキ
飛騨牛
2,700円(税込)
-
-
肉ダンゴ
鶏肉ダンゴを煮たものです
800円(税込)
一品料理
-
お刺身盛合せ 1人前
2,700円(税込)
-
-
お刺身盛合せ 半人前
1,800円(税込)
-
マグロ お刺身
仕入れにより多少前後する場合があります
2,400円~(税込)
-
イカ お刺身/酢みそ
各1,700円(税込)
-
タコブツ/タコ酢
各1,400円(税込)
-
-
ゲソ酢みそ
850円(税込)
-
玉子焼
480円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-25 13:52:36.0