串侍 おすすめレポート(8)

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/05
ウニだれ磯部奴、たっぷり高菜しらす奴、チャンジャ、梅かつおきゅうり
ウニがたっぷりと使われていて、豆腐によくからみ、とても美味しいですね。お酒のおつまみにもってこいです。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/05
鶏モツにんにくオイル煮、海老のにんにくオイル煮
エビを、ニンニクとオリーブオイルで煮たもので、味わいがとてもいいですね。ワインによくあうような、上品な味付けです

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/05
バームクーヘンの串揚げ
しっとりとした噛み応えがとてもいいですね。バームクーヘンの甘さがよく感じられて、とても美味しいです。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/05
博多とんこつラーメン、月見焼き鳥丼(焼き鳥と玉子がよく合う)
本場の、月見焼き鳥丼がとてもオススメです。焼き鳥の甘めの味がとてもご飯にあい、卵の黄身のこってりとした美味しさがよくあいます。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/05
手こねつくね(塩・月見たれ・おろしポン酢・チェダーチーズ)
お手製のつくねなので、鶏肉の美味しさがとてもよく出ていますね。月見たれで頂くと、黄身のこってりとした味がよく乗ります。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/05
串侍の鶏なべ スープは塩、韓国風チゲ、博多とんこつ、コクだし醤油から選択
ここのお店では、お鍋がとても美味しいです。一番オススメなのが、韓国風のチゲ味です。少し辛めですが、しっかりとした味がして美味しいです
exmsさん
20代前半/男性・投稿日:2014/04/05
手こねつくね(塩・月見たれ・おろしポン酢・チェダーチーズ)
一口食べるとアツアツの肉汁と鳥のうまみが口の中に広がります。
exmsさん
20代前半/男性・投稿日:2014/04/04
串揚げ、串焼き(各6本)
揚げたてアツアツの串揚げが手ごろな値段で楽しめます。具の一つ一つが大きく、食べごたえがあります
特に玉ねぎ、豚がおすすめです。
- 1
- 1/1ページ