RESTAURANT KEI ケイ コース詳細 2025/04/02 更新
フルコース全5品のディナースタンダードコースです。
料金 | 12,100 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
コース内容
カツオのミキュイと季節野菜のニース風 コンソメ風味の卵黄とともに
下記、料理を+3,800円でご追加いただけます
フォワグラのポワレ シャンピニオンのソース 河合果樹園 無農薬赤実レモンのコンポートとともに
北河さん家のスナップエンドウのヴルーテ ホタルイカとホタテのコンフィ
春を纏った鮮魚のヴァプールとファットリアの野菜 桜エビのソース
または+3,800円で下記の料理へご変更いただけます
オマール海老のロティとファットリア葦毛の里の季節野菜 甲殻類のソース
または+3,800円で下記の料理へご変更いただけます
鮑のソテー 肝バターソース
お口直し
豊橋産あいち鴨を2種類の調理法で・・・・
ハチミツ香るムネ肉のロティ・塩麹香るモモ肉のブロシェット
白茄子と鈴木さん家のサツマイモのニョッキ ソース・ポワヴラード
または+3,000円で下記の料理へご変更いただけます
奥三河 段戸高原たけうち牧場の段戸牛ロース肉のロティ ソース・ジュ・ド・ブッフ
(別途追加料金+1,000円でフィレ肉への変更も承ります。)
または+4,500円で下記の料理へご変更いただけます
新城産 源氏和牛ロース肉のロティ ソース・ペリグルディーヌ
(別途追加料金+2,500円でフィレ肉への変更も承ります。)
西尾抹茶のオペラ どうまい牛乳のアイスクリームと東三河の苺のマリネ
コーヒー・紅茶 または ハーブティー と 小菓子
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-02 14:26:08.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。