桃葉庵 京・駿田屋グループ 店内・外観

桃葉庵 京・駿田屋グループ お店の雰囲気

  • 桃葉庵 京・駿田屋グループの雰囲気1
    • 雰囲気自慢

    地元産桃の葉で包んだ小鯛の押し寿司『桃葉鬼鮨』は、若狭小浜の小鯛の笹漬使用、調味料にもこだわった自信作。

  • 桃葉庵 京・駿田屋グループの雰囲気2
    • 雰囲気自慢

    オープン8年目、厳選した良質素材で愛情込めて作られた料理の数々は、訪れる人を必ず満足させてくれる。

  • 桃葉庵 京・駿田屋グループの雰囲気3
    • 雰囲気自慢

    ギャラリー『桃抄智』併設、自慢の食事を楽しんだら、ゆっくり鑑賞して・・心落ち着く、贅沢な時間を味わえるお店。

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