だし自慢うどん屋 柏本 料理 2014/04/01 更新
だし自慢うどん屋 柏本 料理
かけだしうどん【自慢のだし】の温かいえどんです。
-
かけうどん
だし自慢の基本のうどん
480円
-
わかめうどん
淡路産灰わかめを使用したうどん
600円
-
月見うどん
こだわりのたまごをおとしたうどん
580円
-
きざみうどん
ジューシーな油あげをきざんだうどん
600円
-
きつねうどん
ジューシーなお揚げが自慢
650円
-
昆布うどん
とろろ昆布
680円
-
かすうどん
こだわりのかす(ホルモン)
800円
-
肉うどん
一番人気の自慢の牛肉うどん
800円
-
カレーうどん
自慢のだしが香るカレー
780円
-
かすカレーうどん
こだわりのかすと自慢のだしが香るカレー
980円
-
玉子とじうどん
玉葱とネギの玉子とじをのせて
680円
-
梅とじうどん
甘酸っぱい梅干しが合う
750円
-
わかめとじうどん
淡路産灰わかめを使用したうどん
780円
-
肉とじうどん
一番人気の自慢の牛肉うどん
830円
-
とり南蛮うどん
とりモモ肉とネギ
680円
-
かも南蛮うどん
かも肉とネギ
800円
-
ごぼうの天ぷらうどん
ごぼうの天ぷら
730円
-
海老天ぷらうどん
海老天ぷらうどん
830円
-
上天ぷらうどん
海の幸、山の幸の豪華な天ぷら盛りとご一緒にどうぞ
1,280円
-
温かいうどん
-
釜揚げうどん
あたたかい自慢の麺を味わう
580円
-
釜玉うどん
こだわりの玉子をからめたうどん
630円
-
肉釜玉うどん
こだわりの玉子をからめたうどんに牛肉をのせて
730円
冷たいうどん
-
ざるうどん
冷水でしめた自慢のうどんを味わう
630円
-
天ざるうどん
冷水でしめた自慢のうどんを味わう
980円
-
上天ざるうどん
冷水でしめた自慢のうどんを味わう
1,280円
ぶっかけうどん
-
おろしうどん
生醤油をかけて
680円
-
ぶっかけうどん
自慢のぶっけてつゆで
680円
-
山いもうどん
自慢のぶっけてつゆにとろろをかけて
730円
-
肉ぶっかけうどん
自慢のぶっけてつゆに牛肉をのせて
800円
-
海老天ぶっかけうどん
えび天2と野菜の天ぷら
830円
-
とり天ぶっかけうどん
こだわりのとりの天ぷら
830円
トッピング
-
うどん大盛り/梅干し
各110円
-
生たまご
100円
-
きざみ揚げ
120円
-
おろし/きつね
各170円
-
昆布
200円
-
かも/肉/かす
各320円
丼もの・飯もの
-
玉子丼
自慢のだしで作った玉子丼
450円
-
親子丼
自慢のだしで作った親子丼
580円
-
他人丼
自慢のだしで作った他人丼
600円
-
カツ丼
自慢のだしで作ったカツ丼
730円
-
天とじ丼
730円
-
天丼
えび天1匹、なす天、蓮根天、南瓜天など
780円
-
-
白ごはん
150円
-
いなり(2ヶ) / かやくご飯
180円
-
おにぎり(2ヶ)
具はゆかり、かつおなど
230円
-
雑炊
380円
-
とり雑炊
480円
一品料理
-
お造り
本日のお造りは店頭の黒板をご覧ください。
時価
-
揚げ出し豆腐
400円
-
わかめ玉子とじ
400円
-
だし巻玉子
450円
-
天ぷら盛り合わせ
580円
-
【揚げ物】 さつま芋の天ぷら/ごぼうの天ぷら/なんこつ唐揚げ
各380円
-
【揚げ物】 とり天おろしポン酢/鶏の唐揚げ
各480円
-
【揚げ物】 厚揚げ生姜しょう油
350円
-
【串揚げもの】海老くし / 牛くし
各180円
-
【串揚げもの】さつま芋 / れんこん / しいたけ / 玉ねぎ
各110円
-
【串揚げもの】盛り合わせ(5本)
100円
-
【串揚げもの】茄子
580円
-
【小鉢】 日替わり小鉢
300円
-
【小鉢】 牛すじ味噌煮 / 山盛りポテトサラダ
各380円
-
【小鉢】 冷奴 / 焼き茄子
各300円
-
【小鉢】 チャンジャ /さつも芋チップス
各400円
-
【小鉢】 牛バラのタレ焼き
740円
-
【サラダ】 牛しゃぶサラダ/カリカリサラダ
各480円
-
【サラダ】 和風サラダ/豆腐サラダ/トマトサラダ
各450円
備考
- うどんすき・かに鍋・キムチ鍋など人数、予算に応じてコースの相談可能。詳細は店舗へお問い合わせを。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-04-01 18:53:11.0