旬菜本舗 ぼくの台処 料理
【手打ち讃岐うどん】
-
かけうどん(冷・温)
各400円(税込)
-
ざるうどん
400円(税込)
-
釜上げうどん
※釜玉うどんは+60円(税込)
400円(税込)
-
鶏カレーうどん
600円(税込)
-
中盛り
+120円(税込)
-
大盛り
+200円(税込)
【うどんのおとも】
-
海老天
280円(税込)
-
キス天
150円(税込)
-
鶏天
90円(税込)
-
ちくわ天
90円(税込)
-
ごぼう天
130円(税込)
-
かき揚げ
180円(税込)
-
なす天
90円(税込)
-
かぼちゃ天
60円(税込)
-
生たまご
60円(税込)
-
温玉
60円(税込)
-
納豆
100円(税込)
-
とろろ
150円(税込)
-
大根おろし
70円(税込)
-
牛肉
330円(税込)
-
梅干し
100円(税込)
-
コロッケ
150円(税込)
-
ねぎ
100円(税込)
-
揚げ餅
100円(税込)
-
ゲソ天
250円(税込)
-
きつね
100円(税込)
-
天つゆ(1つ)
30円(税込)
-
天かす・わかめ・ねぎ
無料
【ごはん】
-
いなり寿司(2個)
180円(税込)
-
ごはん
150円(税込)
-
とろろごはん
300円(税込)
-
玉子かけごはん
300円(税込)