天下の焼鳥 信長 木場店 料理のこだわり
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焼き鳥は焼き方で美味しさが決まるんです!
お肉は切った瞬間から劣化がはじまります!だからこそ当店では自店での手切り手打ちを行い鮮度が良い内に串うちをして焼くのですが、この焼きには熟練の技術がたくさん必要なんです。何故なら気温や湿度、食材の水分量・形など常に不安定な要素が多い中安定的に焼かなければならないから・・・・是非この絶妙な焼き加減を味わいに来て下さい!
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焼鳥だけじゃない!鶏料理も手を抜きません!
写真は「ふわとろ鶏レバー刺し」秘密の調理法で火は通してあるもののレアみたいにトロトロに仕上げてあります。リピート注文率90%を超える商品です。毎日売り切れの人気商品なのですが、他にもおすすめしたい美味しい料理を多数ご用意していますので是非焼鳥以外も味わいに来て下さい。