麦わら おすすめレポート(15)

faskさん
男性・投稿日:2014/05/06
かわ焼 (たれ・塩)
パリパリに香ばしく焼かれたかわと、甘辛いタレがしっかり馴染んでいて、ネギの風味がアクセントになっていて美味しかったです。
faskさん
男性・投稿日:2014/05/06
トンペイ焼 (たれ・塩)
ふんわり焼けた卵とシャキシャキした野菜の食感が心地良くて、豚肉のジューシーな旨みが楽しめて美味しかったです。
faskさん
男性・投稿日:2014/05/06
せせり焼 (たれ・塩)
せせりのジューシーさと下に敷かれた玉子焼きのまろやかさが調和しており、ネギの辛みが良いアクセントになっていて美味しかったです。
faskさん
男性・投稿日:2014/05/06
カツラーメン
サクサクに揚がった大きなトンカツが丸ごと盛り付けられていてボリューム満点で、あっさりしたスープとトンカツのジューシーな旨みがマッチしていて美味しかったです。