Bar Brown Base おすすめレポート(5)

けむんぱすさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/11
自家製ベーコン/タイ風玉子焼/ベーコンとホウレン草のバター炒め/豚平焼
自家製ベーコン食べました、ボリューム満点で厚さもあってスモークの香りと肉の美味しさがあって最高でしたよ。
けむんぱすさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/11
盛り盛りもやし/コーンバター/たっぷりチーズのコーンバター/ホルモンタレ焼きor塩焼
たっぷりチーズのコーンバター食べました、コーンバターの味にさらにチーズのコクがあってすごく美味しかったですよ。コーンもシャキシャキです。
けむんぱすさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/11
フライドポテト/フィッシュ&チップス/鶏の唐揚げ/軟骨の唐揚げ/オニオンリング
フライドポテト食べました。もちろん熱々でした、ジャガイモの風味もあって塩も絶妙で美味しかったです。
けむんぱすさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/11
牛筋ポン酢/チーズの盛り合わせ
牛すじポン酢食べました、牛スジはとろとろに柔らかくて臭みもなくてまろやかなポン酢とマッチして最高に美味しかったですよ。
けむんぱすさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/11
韓国のり/えびせん/えだ豆/焼きえだ豆/冷奴/冷え冷えトマト/キムチ
枝豆食べました、量も多くて豆の風味もあって甘くてすごく美味しかったですよ。おすすめです。- 1
- 1/1ページ