【最強レモンサワー】★朝まで元気に営業中

宴会 同窓会 レモンサワー 歓迎会 送別会 歓送迎会 二次会 飲み会 男子会 女子会 高崎

丸川商店

4.0Very good!34件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

丸川商店 料理 2022/01/18 更新

丸川商店 料理のこだわり

  • お通し刺し盛り!なんとコレで2人分 770円(税込)!

    お通し刺し盛り!なんとコレで2人分 770円(税込)!

    朝仕入れの厳選お刺身をなんとお通しで!お刺身が苦手な方はおかわり自由のキャベツ!本家平八特製味噌とマヨネーズでお召し上がりください。味噌は秘伝の蔵出し味噌に鶏の挽肉を合わせた特製味噌!病みつきになること間違いなしです♪

  • 豊富な料理は仕事帰りのサク飲みや宴会にもおすすめ!

    豊富な料理は仕事帰りのサク飲みや宴会にもおすすめ!

    当店のお料理はもつ鍋や餃子のがっつり系から山芋千切りやきゅうりの一本漬けなどメニューも豊富なので、飽きずにゆっくりお過ごしいただけます。

丸川商店 おすすめ料理

  • 丸川商店のおすすめ料理1

    毎日仕入れる新鮮鮮魚

    鮮魚をお通しで提供することで、前日の残り魚などを一切使用せず、超新鮮のお刺身や、それを使用した海鮮料理をご用意してお待ちしております。季節や仕入れ状況などにより中身が変わります。ご了承ください。

    お通し1人385円(税込)

  • 丸川商店のおすすめ料理2

    ポテトのチーズ焼き

    じゃが芋の一番美味しい食べ方を当店が提案致します。本店創業以来、常に人気ナンバーワン!!これが食べたくていらっしゃる常連さんも多数!

    490円(税込)

  • 丸川商店のおすすめ料理3

    【絶対の自信作】国産牛モツ鍋

    創業以来の絶対的『No.1』!!しっかり下処理をした国産牛モツと日々研究を重ね仕上がった鶏とカツオの究極の合わせスープ!通年を通して食べて頂きたい!※もちろん1人前より承ります!

    1人前1320円(税込)

丸川商店 料理

絶対の自信作!

「料理」の先頭へ戻る

当店オススメ!

「料理」の先頭へ戻る

レモンサワーに合う料理

「料理」の先頭へ戻る

お手軽

「料理」の先頭へ戻る

串焼き

「料理」の先頭へ戻る

サラダ さっぱり系

「料理」の先頭へ戻る

揚げ物

「料理」の先頭へ戻る

〆もの

「料理」の先頭へ戻る

〆のデザート

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 仕入れ状況により内容・価格など異なる場合がございます。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-01-18 18:55:25.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

TEL

24

25

26

27

28

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■丸川商店の関連リンク
【関連エリア】 高崎高崎駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ高崎/居酒屋高崎/和食高崎/和風高崎/和食全般
【関連駅】  北高崎駅高崎駅高崎問屋町駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理フライドポテトウインナーチョリソーうどん天ぷらなめろう焼きそばつくね鶏皮もつ鍋リゾット餃子チャーハン麻婆豆腐デザート生ハム塩ラーメン担々麺   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら