茶寮伊勢 藤次郎 料理 2017/05/31 更新
茶寮伊勢 藤次郎 料理
【藤次郎のオススメ】
【スペシャル】
-
カツオフライ
880円(税抜)
-
だしまきたまご
880円(税抜)
-
揚げたて!天ぷら盛り合わせ
1380円(税抜)
-
伊勢焼きかまぼこ
580円(税抜)
-
焼き銀杏
680円(税抜)
-
鳴門金時のレモン煮
480円(税抜)
-
伊勢赤鶏の唐揚げ
680円(税抜)
-
ゲソ天の天ぷら(香味わさびソース)
580円(税抜)
-
カツオのカルパッチョ
680円(税抜)
-
贅沢肉じゃが
780円(税抜)
-
松阪プレミアム豚のステーキ(100g/200g)
1380円/2180円(税抜)
-
贅沢肉どうふ
880円(税抜)
-
カマンベールチーズの天ぷら
480円(税抜)
-
トマト牛鍋
1680円(税抜)
-
長芋・熱々鉄板焼き<明太子をのせて>
480円(税抜)
-
季節のアヒージョ
880円(税抜)
-
ホタテバター醤油焼き
780円(税抜)
-
手羽先のやわらか旨煮唐揚げ
680円(税抜)
-
伊勢名物 海老天巻き
980円(税抜)
-
カニの土鍋ご飯
1180円
-
牡蠣入り味噌煮込みうどん
1480円
-
鍋焼きうどん
1480円
-
こだわりの手作りグラタン(エビorカニ)
各1180円
-
牡蠣のアヒージョ
980円
-
トマトと鶏胸肉のサラダ風胡麻和え
680円
-
10時間煮込んだとろける角煮
780円
-
スカモルツァチーズとトマトのオーブン焼き
780円
【野菜】
【季節の逸品】
-
焼き栗の甘露煮
680円(税抜)
-
秋鮭の白子ポン酢
680円(税抜)
-
ハモの刺身
880円(税抜)
-
戻りカツオのたたき
880円(税抜)
-
秋刀魚の押し寿司
980円(税抜)
【単品】
【食事】
【デザート】
【NEW SUITES】
-
濃厚 苺みるく氷
濃厚な苺ソースと北海道産原乳をたっぷり使用した季節限定の苺みるく氷。かき氷の中には伊勢茶ソフトクリームを閉じ込めてあります。季節限定のかき氷をお楽しみください。
1300円(税抜)
-
藤次郎名物 栗焼き餅ぜんざい
北海道十勝産あずきを藤次郎代々受け継がれてきた技法を用いて炊き上げ、旬の栗と焼き餅を使用した自慢のぜんざいに仕上げました。
980円(税抜)
-
旬菓 芋ようかん
厳選したさつま芋を使用し丹精込めて滑らかに練り上げました。藤次郎特製の芋ようかんです。
600円(税抜)
-
伊勢茶モンブラン
濃厚伊勢茶ソフトクリームと和栗のモンブランを合わせた期間限定スイーツです。
780円(税抜)
-
安納芋とリンゴ塩キャラメルパフェ
種子島直送、溶岩石で糖度を高めた安納芋とりんごをバターソテーしシナモンで味付けしました。塩キャラメルアイスとの相性は抜群です。
1000円(税抜)
-
フロマージュプリン
口当たりなめらかな当店自慢プリン。一つひとつお店で手作りの味をお楽しみください。
580円(税抜)
-
藤次郎酪乳菓(ベイクドチーズケーキ)
北海道産原乳をふんだんに使用した、藤次郎おすすめのベイクドチーズケーキです。
700円(税抜)
-
純生ANMITSU
芳醇な北海道産小豆と濃厚伊勢茶ソフトのコラボレーションです。
880円(税抜)
-
藤次郎窯出し加加阿(ガトーショコラ)
北海道産原乳生クリームとカカオ分72%チョコを使用。ビターガトークラシックです。
700円(税抜)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-05-31 15:25:28.0