馬ール PERO 梅田 料理のこだわり
-
口のなかでとろける馬肉!
牛と違い、馬肉の油脂の融点は低く、口内の温度でも簡単に溶けるため、霜降り肉でも刺身で美味しく食べられます!とろけるその引き締まった肉はどんな料理とも相性抜群!!一般的なお刺身だけでなく当店では『馬肉レアステーキ』『フライ』『馬肉ミートソースの生麺パスタ』など、様々な料理でその味を引き立たせます♪
-
女性に嬉しいヘルシーなお肉!
苦手な方も多いとされる馬肉ですが、女性に必要な栄養が他肉類と比べてなんと2倍以上も含まれています!美味しいだけでなく体にも良いとされる“馬肉”は脂肪分はわずか牛の約5分の1で、カロリーは牛豚の約半分♪当店の美味しく豊富な馬肉料理で、“馬肉”の美味しさを知ってみませんか?