炉端 美酒食堂 炉とマタギ 西梅田店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
炭火でじっくり焼き上げる絶品ジビエ料理☆
炭火で獣肉を調理するのが我々『炉とマタギ』の信条!!エゾシカ・猪・鴨肉・イノブタ・・・冬には熊も?ハッキリ言います。「焼き」で一番旨く仕立てる調理法は『炭火』ですっ!!マタギに来たらこれを食べなきゃもったいない!味はもちろん栄養価も高い蝦夷鹿。ご賞味下さい。
-
種類豊富なドリンク☆お得な飲み放題もご用意♪
ビールや焼酎をはじめ、こだわりのワインも種類豊富にご用意♪ワインは世界中を廻り狩猟を重ね、刺身にも煮物にも、もちろん原始焼や炉端焼に合うワインをご用意しております。中でも樽から直接提供される生ワインはボトル詰めワインとは異なり、樽に窒素置換して充填されたワイン♪でおすすめです!