ワインダイニング マラケッシュ コース詳細 2014/03/31 更新
初めて本格イタリアンをお愉しみ頂く方にも、1つ1つご説明させて頂きますのでご安心ください。プリフィクスコースです。ワインのご相談も承ります。
料金 | 5,500 円 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※写真は一例です。 |
コース内容
■Jambon cru■
・フランス産の厳選生ハム
■Entree Chariot■
・お好みのオードブルをワゴンより3品お選びください。
■Pasta■ ※1品お選びください
・【ペンネ】 ホタルイカと菜の花のアラビアータ
・【スパゲッティ】 イタリア産フレッシュグリーンピースと桜エビのアーリオオーリオ
・【カッペリー二】 冷製海の幸のジェノヴェーゼ ほろ苦い西洋タンポポのサラダと共に
・【リガトーニ】 春レタスと芽キャベツのクリーム 鴨の燻製添え
・【リングイネ】 生ウニのクリームソース
■Main■ ※1品お選びください
・山口県萩より直送 ホウボウ ズッキーニをまとわせ、ハーブオイルでコンフィ ペルノーの香るサフランソースと共に
・イトヨリ鯛 ムニエルにし、2種のグレープフルーツ香るマジョラムのソース
・フランス産鴨胸肉のロースト クルミのクランブルをのせ下仁田ネギのベニエを合わせて
・仔羊 低温調理でしっとりとローストにし、ナスとピーマンのコンポートとハーブのサラダを添えて
・特選和牛 サーロインのグリエ 季節野菜とワサビの香るほうれん草のソテーと共に
■Formage■
・ワゴンからお選び下さい。
■Dessert■
・本日のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2014-03-31 18:41:21.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。