TOKYO 豚骨 BASE MADE by 博多一風堂 渋谷店 おすすめレポート

peegaaさん
男性・投稿日:2014/03/12
一風堂とは違うけれど
一風堂の白丸・赤丸とは違った、ノーマルな豚骨ラーメンをプレーン、醤油、味噌で食べられます。なんとなくホッとするような味です。赤と黒のモダンなデザインと元気で明るい店員さん。JR系のお店なので、替え玉もSuicaで買えますヨ。
りょうたさん
20代後半/男性・投稿日:2014/03/05
コクと深みの かさね味
全国のお店の中でもかなり濃い味ではないでしょうか?濃いだけでなく豚のうまみが詰まっています。お昼に行くもよし。その際はライスを注文しましょう。スープとあいます。飲んだ後に行くのは二重丸。おススメです。
madmdyさん
40代後半/男性・投稿日:2014/03/02
プレーン
豚骨独特の臭みは一切なく、後味にほのかに甘みを感じるスープ。麺は極細ストレートで、食感が少しツルっとしています。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/17
コクと深みの かさね味
コクがあるスープがよく麺にあっていて深い味わいでした。こってりとしたコクと深みのあるスープが絶妙に美味しいです。- 1
- 1/1ページ