Bistro SALT&PEPPER ビストロ ソルト&ペッパー コース詳細 2024/12/26 更新
新年特別MENU!1月2日~5日はLUNCHもDINNERもお正月特別MENUのみになります。
料金 | 3,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年1月2日~2025年1月5日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
コース内容
<オードブル>
・スモークサーモンとドライトマトの押し寿司
・アボガドと漬けまぐろのタルタル
・鴨のマリネ ジャポネソース
・紅白ピクルス(金時人参&蕪)etc
<スープ>
・スープ ド シャンピニオン
<メイン料理>(下の7種類から1つお選びください。)どのお料理も1日の数量に限りがございますのでご了承下さい。
・能登七尾湾産牡蠣のグラタン
・エビとホタテのクネル ヴァンブランソース
・国産牛のビーフシチュウ
・鹿児島県産南洲豚の香草パン粉焼き デミグラスソース
・天使の海老のフライ 自家製タルタルソース
・国産牛と南洲ポークのハンバーグ トマトソース煮込み
・<Cafe>&<デザート>
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-26 23:01:20.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。