カジュアルフレンチレストラン♪♪

フレンチ ワイン コース料理

Bistro SALT&PEPPER

4.6Excellent!86件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。
  • 適格請求書発行事業者

Bistro SALT&PEPPER ビストロ ソルト&ペッパー コース詳細 2024/12/26 更新

★☆お正月特別MENU☆★3500円(税込み価格)(1月2日~1月5日)

Bistro SALT&PEPPER ビストロ ソルト&ペッパーのコース写真

  • デザート付き
  • ボリューム感

新年特別MENU!1月2日~5日はLUNCHもDINNERもお正月特別MENUのみになります。

料金 3,500 (税込)
品数 5品
利用人数 1~12名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2025年1月2日~2025年1月5日まで
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日23時まで

コース内容

<オードブル>

・スモークサーモンとドライトマトの押し寿司

・アボガドと漬けまぐろのタルタル          

・鴨のマリネ ジャポネソース

・紅白ピクルス(金時人参&蕪)etc 

<スープ>

・スープ ド シャンピニオン

<メイン料理>(下の7種類から1つお選びください。)どのお料理も1日の数量に限りがございますのでご了承下さい。

・能登七尾湾産牡蠣のグラタン

・エビとホタテのクネル ヴァンブランソース

・国産牛のビーフシチュウ

・鹿児島県産南洲豚の香草パン粉焼き デミグラスソース

・天使の海老のフライ 自家製タルタルソース

・国産牛と南洲ポークのハンバーグ トマトソース煮込み

・<Cafe>&<デザート>





※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-26 23:01:20.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■Bistro SALT&PEPPER ビストロ ソルト&ペッパーの関連リンク
【関連エリア】 西宮・芦屋・宝塚西宮    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ西宮・芦屋・宝塚/イタリアン・フレンチ西宮・芦屋・宝塚/フレンチ
【関連駅】  西宮駅   
【関連キーワード】 馬刺しエビ料理魚料理ステーキハンバーグシチューグラタンフォアグラエスカルゴ鴨肉パスタマルゲリータケーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら