Bistro SALT&PEPPER ビストロ ソルト&ペッパー コース詳細 2024/12/26 更新
【12月から牡蛎グラタン登場!】12月~2月のお楽しみ!! DINNERのコースからオードブルを2品入ったシェフのおススメランチコースです。季節の食材にこだわって和食器に盛り上げています。
料金 |
2,500
円(税込) (税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
コース内容
* シェフおすすめのオードブル2品
* 自家製卵の薫製と無添加の生ハムのサラダ
* 本日のお野菜で作るポタージュ
* 熊本野菜のピクルス
* 本日のお魚料理Or・本日のお肉料理Or・本日のジビエ料理
* パンor ライス(和歌山県産自然栽培米)
* Cafe(コーヒーor紅茶or日本茶)
※仕入れ等によりMENUが変更になることもございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-26 23:01:20.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。