Bistro SALT&PEPPER ビストロ ソルト&ペッパー コース詳細 2024/12/26 更新
【12月から牡蛎グラタン登場!】12月~2月のお楽しみ!! DINNERのコースからオードブルを2品入ったシェフのおススメランチコースです。季節の食材にこだわって和食器に盛り上げています。
料金 |
2,500
円(税込) (税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
コース内容
* シェフおすすめのオードブル2品
* 自家製卵の薫製と無添加の生ハムのサラダ
* 本日のお野菜で作るポタージュ
* 熊本野菜のピクルス
* 本日のお魚料理Or・本日のお肉料理Or・本日のジビエ料理
* パンor ライス(和歌山県産自然栽培米)
* Cafe(コーヒーor紅茶or日本茶)
※仕入れ等によりMENUが変更になることもございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-26 23:01:20.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。