カジュアルフレンチレストラン♪♪

フレンチ ワイン コース料理

Bistro SALT&PEPPER

4.6Excellent!86件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。
  • 適格請求書発行事業者

Bistro SALT&PEPPER ビストロ ソルト&ペッパー コース詳細 2025/01/18 更新

2月1日・2日は牡蛎のイベント!牡蛎のフルコース!!日本酒の飲み比べやワインもついています。

Bistro SALT&PEPPER ビストロ ソルト&ペッパーのコース写真

牡蠣づくしのMenu!欲張りなシェフのこれ全部牡蠣?みたいなMenuです。牡蠣に合わせて日本酒、ワイン等もご用意しております。C’est bien !な時間をお楽しみ下さい。※お料理の内容は仕入れにより少し変更になる事もあります

料金 8,800 (税込)

お料理とお飲み物を含めたお値段です。

品数 19品
利用人数 1名~のご予約
滞在可能時間 3時間
ポイント

50ポイント×予約人数

d POINTまたはPonta
50ポイント
ホットペッパーグルメ限定ポイント
0ポイント

※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。

※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。

※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。

※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。

予約可能期間 2025年2月1日~2025年2月2日まで
予約可能時間 18:00~19:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日17時まで
ネット予約する

コース内容

<お料理>

・牡蠣のコンフィー 柚子風味(能登産)

・牡蠣のアヒージョ(能登産)

・牡蠣のフリット(能登産)

・牡蠣のピカッタ(坂越産)

・牡蠣の春巻き(坂越産)

・牡蠣の白ワイン蒸し(能登産・坂越産)

・殻付き牡蠣のブルギニオン(坂越産)

・殻付きの牡蠣のグラタン(能登産)

・殻付き牡蠣の直火焼(岩手産)

・牡蠣のアンチョビバターソテー(坂越産)

・牡蠣の生ハム巻(坂越産)・牡蠣のピザ(能登産)

・牡蠣のスフレ(能登産)

・牡蠣のリゾット(能登産)

Pain&Cafe


<ドリンク>

・日本酒3種飲み比べ

・Vin(泡・白・ロゼ)

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-18 20:54:46.0

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■Bistro SALT&PEPPER ビストロ ソルト&ペッパーの関連リンク
【関連エリア】 西宮・芦屋・宝塚西宮    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ西宮・芦屋・宝塚/イタリアン・フレンチ西宮・芦屋・宝塚/フレンチ
【関連駅】  西宮駅   
【関連キーワード】 馬刺しエビ料理魚料理ステーキハンバーグシチューグラタンフォアグラエスカルゴ鴨肉パスタマルゲリータケーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら