Bistro SALT&PEPPER ビストロ ソルト&ペッパー 料理 2022/11/02 更新
Bistro SALT&PEPPER ビストロ ソルト&ペッパー おすすめ料理
-
*シェフスペシャルコース*こだわりの食材でSALT一押し!(要予約)
全11品目のおすすめコースです。その時々の旬の食材をお楽しみ頂きながらゆっくりお酒とお食事を楽しんで頂ける内容になっております。グルテンフリーや自然栽培等体に優しい食材と調理法にこだわったコースはSALT一押しです!美味しくて健康になれる素敵なコースです。
5,500円(税込)
-
★スペシャルランチ★ 2.500円(税込価格)
【12月から牡蛎グラタン登場!】12月~2月のお楽しみ!! DINNERのコースからオードブルを2品入ったシェフのおススメランチコースです。季節の食材にこだわって和食器に盛り上げています。
2,500円(税込)
-
ちょっとDinnerのミニコース ¥3,850(税込価格)
7品(前菜3品+バケット+魚料理+肉料理+コーヒーor紅茶)月替わりのシェフおすすめの季節のコースです。メインにお魚もお肉どちらもお召し上がり頂けるMENUです。この価格であり得ない程のコストパフォーマンスです!
3,850円(税込)
料理に関するメッセージ
-
定番の仔羊のローストのブルーチーズソース。フランス産鴨のローストのカシスソース。野菜はシェフの故郷熊本から取り寄せています。素材の美味しさとソースを是非味わって下さい!又お塩はフランスゲランドの海塩。お砂糖は沖縄のきび糖とどれも自然のミネラルいっぱいです。
オーナーシェフ
HAMAMOTO YUKIHIRO
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-11-02 11:50:05.0