牡蠣Bar 料理 2021/01/06 更新
牡蠣Bar おすすめ料理
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【期間限定】 7月はこの牡蠣!くにさきシカメ(大分・国東産)!
シカメガキは有明を中心とする九州の干潟域に生息する地域種の牡蠣です。日本国内ではほとんど知られていません。驚くほど小粒ですが、味わいは強い甘味が特徴です。生まれてから出荷まで2~3年かかり、さらに小さな身のため日本国内ではほとんど生産されていません。幻の牡蠣をぜひ!!
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めちゃめちゃお得!【牡蠣でお腹いっぱいコース! 】他にもコースございます!
牡蠣三昧のこのコースは「旬の牡蠣食べ比べ5種牡蠣盛り」を始め、「牡蠣のオイル漬け」・「生牡蠣のサラダ」や当店おすすめの「絶品牡蠣のアヒージョ」までお楽しみ頂けます!〆は大満足の「牡蠣のクリームリゾット」です!新鮮な牡蠣を贅沢にご堪能くださいませ!
6050~円(税込)
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「生牡蠣」にぴったりの日本酒・相性の良いお酒と楽しみかたもご提供します!
牡蠣にぴったりな美味しいお酒と共に!レモンではなく海水をソースとして生牡蠣を楽しむ専門店「牡蠣Bar」全国の名産地を巡って生産者の生の声を聞き、現地の風土を感じながら厳選した豊富な種類の産直生牡蠣をご用意しております!「牡蠣師」が目の前で開いてくれる新鮮生牡蠣を海水と一緒にお召し上がりください。
各種
牡蠣Bar 料理
- 【7月のおススメ生牡蠣】
- 「牡蠣師」によるおススメの牡蠣
- 【牡蠣】生・蒸し・焼き
- 【フライ】
- 【アヒージョ】
- 【すぐでるもの】
- 【〆】
- 【1月のおススメ生牡蠣】
- 【2月のおススメ生牡蠣】
- 【3月のおススメ生牡蠣】
- 【4月のおススメ生牡蠣】
- 【5月のおススメ生牡蠣】
- 【6月のおススメ生牡蠣】
- 【8月のおススメ生牡蠣】
- 【9月のおススメ生牡蠣】
- 【10月のおススメ生牡蠣】
- 【11月のおススメ生牡蠣】
- 【12月のおススメ生牡蠣】
【7月のおススメ生牡蠣】
「牡蠣師」によるおススメの牡蠣
【牡蠣】生・蒸し・焼き
【フライ】
【アヒージョ】
【すぐでるもの】
【〆】
【1月のおススメ生牡蠣】
【2月のおススメ生牡蠣】
【3月のおススメ生牡蠣】
【4月のおススメ生牡蠣】
【5月のおススメ生牡蠣】
【6月のおススメ生牡蠣】
【8月のおススメ生牡蠣】
【9月のおススメ生牡蠣】
【10月のおススメ生牡蠣】
【11月のおススメ生牡蠣】
【12月のおススメ生牡蠣】
備考
- ※チャージ料500円頂戴いたします。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-01-06 16:26:08.0