小料理バル ドメ コース詳細 2024/07/19 更新
高品質な地産食材と旬食材を使用したスペシャルコース。メイン料理は地魚の煮付けと車えびの塩焼きから選択できる。先付、小鉢、前菜、造り、陶板焼き、揚物、茶碗蒸し、煮付け又は塩焼き、季節の土鍋御飯、水物。※10名以上のご予約につき、下記のキャンセルポリシーを適用いたします。ご連絡のない当日キャンセルは、コース料金の100%を頂戴いたします。
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 4~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2024年1月10日~ |
予約可能時間 | 16:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
補足事項 | ※コース人数のご変更は2日前の18時までにご連絡ください。それ以降はお料理分の変更はできない場合がございます。※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。※10名以上のご予約につき、下記のキャンセルポリシーを適用いたします。ご連絡のない当日キャンセルは、コース料金の100%を頂戴いたします。 |
飲み放題 | 90分飲み放題 |
コース内容
小原村 湯葉豆腐鼈甲あんかけ
篠島 蛸と翡翠胡瓜のバジルトマト和え
小浜小鯛の棒寿司 自家製燻製 こはだ博多 あごだしの玉子焼き やわら海老
伊勢真鯛重ね造り 鮪 サーモン
陶板焼き 愛トン豚と季節の焼き野菜 煎り酒仕立て
三河錦爽鶏の香味揚げ
帆立の冷やし茶碗蒸し 磯辺庵
【どちらかお選び下さい】
三河湾 地魚の煮付け
活け車えびの塩焼き
季節の土鍋御飯 赤だし 香の物
シャーベット
※季節等により内容が変更になる場合がございます
飲み放題内容
90分飲み放題
日本酒 | 冷酒/熱燗 |
焼酎 | 芋/麦/泡盛 |
ビール・ハイボール・酎ハイ・ワイン・梅酒 | 生ビール/ハイボール/吟醸ハイボール/ウーロンハイ/特濃緑茶ハイ/特製レモンサワー/グラスワイン(白/赤)/梅酒 |
ソフトドリンク | さんぴん(ジャスミン)茶/ウーロン茶/オレンジジュース/ジンジャーエール |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-19 12:16:22.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。