小料理バル ドメ コース詳細 2024/11/01 更新
高品質な地産食材と旬食材を使用したスペシャルコース。メイン料理は知多牛の炭火焼。先付、小鉢、前菜、造り、陶板焼き、揚物、茶碗蒸し、知多牛の炭火焼、季節の土鍋御飯、水物。※10名以上のご予約につき、下記のキャンセルポリシーを適用いたします。ご連絡のない当日キャンセルは、コース料金の100%を頂戴いたします。
料金 | 9,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 14品 |
利用人数 | 4~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年11月1日~ |
予約可能時間 | 16:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
補足事項 | ※コース人数のご変更は2日前の18時までにご連絡ください。それ以降はお料理分の変更はできない場合がございます。※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。※10名以上のご予約につき、下記のキャンセルポリシーを適用いたします。ご連絡のない当日キャンセルは、コース料金の100%を頂戴いたします。 |
飲み放題 | 120分飲み放題 |
コース内容
先付け 小原村 湯葉豆腐鼈甲あんかけ
小鉢 篠島 蛸と翡翠胡瓜のバジルトマト和え
八寸 小浜小鯛の棒寿司
渥美サーモン東寺焼き
燻製 名古屋コーチン・鶉玉子・チーズ
あご出汁の玉子焼き
飯田干柿 博多生ハム
作里 伊勢真鯛松笠造り 鮪 烏賊
焼肴 知多三元豚 茄子 ズッキーニ 肉巻き
揚物 錦爽鶏磯部揚げ 長芋香辛揚げ アスパラ
替り鉢 渥美サーモン 帆立 ちり蒸し 煎り酒
強肴 知多牛炭火焼
食事 季節の土鍋御飯
水物 季節のシャーベットト
※季節等により内容が変更になる場合がございます
飲み放題内容
120分飲み放題
日本酒 | 冷酒/熱燗 |
焼酎 | 芋/麦/泡盛 |
ビール・ハイボール・酎ハイ・ワイン・梅酒 | 生ビール/ハイボール/吟醸ハイボール/ウーロンハイ/特濃緑茶ハイ/特製レモンサワー/グラスワイン(白/赤)/梅酒 |
ソフトドリンク | さんぴん(ジャスミン)茶/ウーロン茶/オレンジジュース/ジンジャーエール |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-01 16:12:59.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。