懐石 小豆 あずき コース詳細 2025/02/26 更新
小豆の総料理長 谷田部一秀が全国から厳選した常陸牛のシャトーブリアンを使用。ジューシーでとろける食感が特徴のA5ランク常陸牛シャトーブリアンのすき焼きは、お肉好きの玄人も何度もリピートする一品。旨味を凝縮した調理法は食材の美味しさを最大限に引き上げます。すき焼きの他、旬の海鮮や季節食材をふんだんに使ったお料理もご堪能いただけます。
料金 | 17,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~18名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※コース内容の変更は、事前にお申し付けください。 |
コース内容
~ 常陸牛A5ランク(サーロイン) しゃぶしゃぶ ~
【前菜】 季節の五種盛合せ
【吸い物】 季節の物
【御造り】本日の仕入れ盛り合わせ 芽物一式
【中皿】 季節の物
【鍋】常陸牛A5ランク(シャトーブリアン) すき焼き しゃぶ野菜盛り
【食事】雑炊 又は 讃岐うどん
【甘味】
※お料理は状態の良い旬の素材を使用しています。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変わる可能性がございます。
※鍋料理はご希望があれば一人鍋でご用意出来ます。予約時にお伝えください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-26 14:31:14.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。