懐石 小豆 あずき コース詳細 2025/02/26 更新
A5ランクの常陸牛のみを使用した贅沢な炭火焼コース。きめ細かな肉質に綺麗な赤みは、見た目の美しさもお楽しみいただけます。じっくりと焼き上げた肉質は旨みを凝縮し、素材の美味しさを最大限に引き出します…季節の食材をふんだんに使ったお料理もご一緒にどうぞ。
料金 | 13,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~18名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※コース内容の変更は、事前にお申し付けください。 |
コース内容
~ 常陸牛サーロイン 炭火焼ステーキコース ~
【前菜】季節の五種盛合せ
【吸い物】 季節の物
【御造り】本日の仕入れ盛り合わせ 芽物一式
【中皿】市場からの一品
【炭火焼き】A5ランク常陸牛サーロイン 200g
【食事】
【甘味】季節の果実
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変わる可能性がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-26 14:31:14.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。