懐石 小豆 あずき コース詳細 2025/02/26 更新
世界から注目される「オリーブ牛」を炭火焼&しゃぶしゃぶの両方で味わえる贅沢なコースです。オリーブ油を搾油した後の搾り果実を乾燥させて飼料にして牛に与え、それを食べて育つ牛はクリアな脂の良質な肉に育ちます。都内では扱いが少ない希少なお肉を是非ご堪能下さい。※おかわりのお肉は100g 3300円で承ります。
料金 | 10,560 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~18名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※コース内容の変更は、事前にお申し付けください。 |
コース内容
~ オリーブ牛炭火焼&しゃぶしゃぶ(リブロース ) ~
【前菜】 季節の五種盛合せ
【吸い物】季節の物
【御造り】本日の仕入れ盛り合わせ 芽物一式
【炭火焼】オリーブ豚 炭火焼・野菜
【鍋】オリーブ牛リブロース しゃぶしゃぶ しゃぶ野菜盛り
【食事】雑炊 又は 讃岐うどん
【甘味】
※お料理は状態の良い旬の素材を使用しています。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変わる可能性がございます。
※鍋料理はご希望があれば一人鍋でご用意出来ます。予約時にお伝えください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-26 14:31:14.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。