うどん屋大将 おすすめレポート

クラスポさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/11
ランチ
きつねうどん
うどんはコシがあってツルツルとした食感が特徴です。鰹出汁のスープは濃口醤油とよく馴染んで美味しく、旨味を引き出していました。きつねあげは大きく食べ応えがあり、スープの旨味ともよく馴染んでいます。- 1
- 1/1ページ
クチコミ一覧 | うどん屋大将 - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
うどん屋大将 おすすめレポート
クラスポさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/11
きつねうどん
うどんはコシがあってツルツルとした食感が特徴です。鰹出汁のスープは濃口醤油とよく馴染んで美味しく、旨味を引き出していました。きつねあげは大きく食べ応えがあり、スープの旨味ともよく馴染んでいます。