ワイン&魚 イタリアン Barry's バーリーズ コース詳細 2024/11/12 更新
【乾杯のスパークリングワイン、ノンアル変更できます】今年のXmasは食材にこだわりメインディッシュに最高クラスのサーロイン、しかもど真ん中の最高部位のグリルを使用します。役15kgほどある中のサーロインからわずか2kgほどしか取れない部位ですアミューズからデザートまで全てにこだわった素材調理法でのご提供今年はフレンチ風でかなりリッチなクリスマスコースです。
料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年12月24日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 18:00~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ご予約のみのコースです席に限りがあります。ご予約はお早めにお願いいたします |
組数限定 | 1日16組限定 |
コース内容
乾杯のスパークリングワイン/ノンアルのリンゴのスパークリング(シードル)
アミューズ:Barry'sフレンチ仕立ての一品
クリスマス特別オードブル
スープ:南仏の伝統スープ(ガルビュール)
メインディッシュ:黒毛和牛A5ランク サーロインの最高部位のグリル。焼き野菜と一緒に・・・
Barry's特別クリスマスデザート
カフェ(コーヒー・紅茶)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-12 15:51:00.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。