ワイン&魚 イタリアン Barry's バーリーズ コース詳細 2024/12/13 更新
Barry'sのコースが新しくなりました!!店長イチオシのカルパッチョをお目当てに来店されるお客様が多数☆今期は『白身魚のカルパッチョ』になります。メインのお魚には『鮮魚のソテー』、お肉は『若鶏のグリル ジェノベーゼソース』などをご用意しております♪メイン料理のご変更も可能です◎リーズナブルな価格で本格イタリアンをお楽しみ下さい。
料金 |
5,500
円(税込) [追加]飲み放:+2750円(生ビール無:-500円)/[メイン変更]☆のメニュー:+500円or+1500円 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | 写真はイメージです。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
::★ MENU ★::::::::::::::::::::::::::::::::::
★アミューズ
パンとオリーブオイル
★冷菜1
水牛モッツァレラのカプレーゼ
★冷菜2
Barry'sの超人気メニューの白身魚のカルパッチョ (お魚は季節や仕入れ状況で変わります)
★本日の温菜
ポモドーロのパスタ
★魚介のお料理
鮮魚のソテー (鮮魚は仕入れ状況は変わります)
(お料理をPizza マルゲリータ、もしくは 生ハム&ルッコラ、クワトロフォルマッジに変更可能)
★コースサラダ
グリーンサラダ -バルサミコとオリーブオイルのドレッシング-
★お肉のお料理
若鶏のグリルジェノベーゼソース (お料理をPizza マルゲリータ、もしくは 生ハム&ルッコラ、クワトロフォルマッジに変更可能)
☆ラム肉のグリル(+料金がかかります。)
☆黒毛和牛のタリアータ(+料金がかかります。)
★カフェ
コーヒー or 紅茶
★デザート
本日のケーキ -ジェラート添え-
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-13 10:52:03.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。