イタリアン・フィレンツェ・魚介力・ワイン

  • 適格請求書発行事業者

ワイン&魚 イタリアン Barry's バーリーズ コース詳細 2024/11/12 更新

◆要予約◆骨付リブアイステーキ使用≪超豪快トマホークステーキ1本コース≫ 11000円/1本(約1kg)
  • ボリューム感

リブアイとはリブロースの中心になり、高級部位です♪この部位の骨付き肉が『トマホーク』という斧の形に似ていることから、トマホークステーキと呼ばれています!!1頭からほんの僅かしか取れない希少なお肉。見た目より脂は少なめで、歯ごたえも◎脂量もほどよく、お肉の味もしっかり味わえます。1本(約1kg前後)で大体2~4名様でシェアされます。

料金 11,000 (税込)

トマホークは何名様でシェアしてもOKです/[追加]☆のメニューセット:お一人様+2200円

品数 1品
利用人数 2名~のご予約
滞在可能時間 2時間
ポイント

50ポイント×予約人数

d POINTまたはPonta
50ポイント
ホットペッパーグルメ限定ポイント
0ポイント

※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。

※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。

※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。

※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。

※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください

予約可能時間 17:00~21:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の2日前0時まで
補足事項 ※2営業日前までにご予約必須になります。

コース内容


::★ MENU ★::::::::::::::::::::::::::::::::::

★骨付リブアイステーキ


::☆ 追加セット (別料金が発生致します。) ☆::::::::::::::::::::::::::::::::::

☆1ドリンク

☆シーフードグリル

☆グリルドポテト

☆さっぱりサラダ

☆ピクルス

☆本日のデザート

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-12 15:51:00.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

TEL
2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■ワイン&魚 イタリアン Barry's バーリーズの関連リンク
【関連エリア】 調布・府中・千歳烏山・仙川調布    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ調布・府中・千歳烏山・仙川/イタリアン・フレンチ調布・府中・千歳烏山・仙川/ダイニングバー・バル調布・府中・千歳烏山・仙川/イタリアン調布・府中・千歳烏山・仙川/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  調布駅西調布駅布田駅   
【関連キーワード】 フライドポテトソーセージレバーアクアパッツァトリュフ仔羊パスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼペスカトーレピザマルゲリータデザートアヒージョ生ハムジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら