飛騨ホルモン おすすめレポート(13)

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/28
ホルモン好きにはたまりません。
お手ごろなお値段でホルモンを楽しめます。飛騨牛の小腸の部分で、歯ごたえと脂の乗りが最高です。
暑い夏の日に訪れたので、ビールとホルモンだけで、ずっと飲み続けられました。
店員さんの愛想もよく、いいお店でしたね。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/16
極上ハラミ(A4)
ハラミの部分のかなり良い部分を、お手ごろなお値段で楽しめます。噛むほどに美味しさが溢れ、とても美味しいですね。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/16
柚子シャーベット
柚子シャーベットですが、柚子のサッパリとした香りと味がたまりませんね。さわやかなデザートで、オススメです。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/16
ナス、タマネギ、ししとう、キャベツ/
ししとうがオススメで、ほろ苦さがいいですね。お肉料理の間に、とてもいい苦さが感じられて、いい箸休めです。

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/16
骨付き牛カルビ、豚足炙り、豚トロ、豚カシラ、鶏ヤゲン、鶏セセリ
骨付きのカルビで、一番美味しいところを食べることができます。ジューシーで肉厚で、たまらないですね。