卯木屋 コース詳細 2025/03/17 更新
すべて鴨料理の鴨尽くしのコースです。こだわりの調理方法で鴨の旨みを引き出した絶品料理をご堪能いただけます。※三日から五日前までの予約でお願いします。
料金 | 6,600 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | ※特別コースは三日から五日前までの予約でお願いします。※食肉の生食はリスクがあります。抵抗力の弱い方は生食をお控えください。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
■ 先付け ■ 鴨の低温調理と鴨の麹漬け
■向 付■ 鴨のたたき
■煮 物■ 鴨の活部煮
■焼 物■ 鴨ステーキ
■鍋 物■ 特製鴨鍋(鴨のつみれ入り)
■食 事■ 十割蕎麦か雑炊 ※お鍋の時にお聞きします
■デザート■ 静岡抹茶のシャーベット
◇じっくり低温真空で仕上げた前菜
◇皮目をパリッと焼き上げ仕上げに藁焼きで香り高く焼き上げたたたき
◇金沢の郷土料理でしっとりつるりと仕上げた活部煮
◇皮目は勿論中はジューシーに焼き上げ味はオレンジで爽やかに仕上げた鴨ステーキ
◇ふわりと仕上げた特製鴨つみれを入れた自慢の鴨鍋
◇昔の技法を用いた揚物、もっちりお餅を入れた白扇揚げ、同じく縁起のいい豊年揚げ
◇食事は、鴨だしの効いたお鍋のスープを使った贅沢十割蕎麦のかも何番かふわふわ卵のお雑炊
◇〆はさっぱり森町アリアの特製静岡抹茶シャーベット
※単品でお頼みいただけるものもございますので店員にご相談してみてください。
※お料理内容は、仕入れ状況や季節により変わります。
※大小ご宴会、ご法事、お祝い事の料理などお気軽にご相談ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-17 15:03:56.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。