2024/02/15 更新 (食) ましか 料理
料理のこだわり
品質の高いお料理を気軽に楽しんでもらいたい
“食”のあたらしいカルチャーを提案していきます。【サバのきずし】しめサバをましか流のアレンジで!上からかけたソースは、りんごと玉ねぎのソースに、ケッパーやにんにくもプラスして、サッパリだけどコクも感じる仕上がりに。ましか開店当初から愛されているひと皿。イタリアンだけど和食も?
1度食べたらやみつきになるお料理
【トリュフのタヤリン あさりバタークリームソース】あさりとジャガイモから取った出汁にバターや生クリームを重ねて味を深めています。濃厚かつ旨味たっぷりのソースに、自家製の手打ち麺・タヤリンを絡め、仕上げにチーズとトリュフを贅沢に散らしました。鼻をくすぐる香りに思わずうっとり。
(食) ましか おすすめ料理
【人気メニュー】ましかのおまかせ
初めてのお客様向きです迷ったらコチラ!!(食)ましかのおすすめメニューの冷菜+揚物+温菜の13品の盛合せです。
1600円(税込1760円)
【1度食べたらやみつきに】トリュフのタヤリン あさりバタークリームソース
あさりとジャガイモから取った出汁にバターや生クリームを重ねて味を深めています。濃厚かつ旨味たっぷりのソースに、自家製の手打ち麺・タヤリンを絡め、仕上げにチーズとトリュフを贅沢に散らしました。鼻をくすぐる香りに思わずうっとり。一度味わってしまうと忘れられなくなるパスタです。
1880円(税込2068円)
ましかの牛フィレレアカツ
牛フィレを絶妙な火入れでレアカツに仕上げました。
2880円(税込3168円)
(食) ましか 料理
おすすめメニュー
初めてのお客様向きです。迷ったらまずは、おまかせで今の(食)ましかのおすすめメニューの冷菜+揚物+温菜の13品の盛合せです。1名様の料金になります。
赤ワインと黒酢のソースとフルーツトマトの相性抜群です!!
その時の旬のお魚を使ったカルパッチョ時期によって内容が変わります。
白金豚の旨みと発酵キャベツの酸味の絶妙なバランスが最高です!!
野菜
冷菜
ワインと共に
温菜
揚げ物
メイン ※お時間30分いただきます
パスタ、〆
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-15 21:05:16.0