鳥頭サブロー おすすめレポート

ももままさん
40代後半/女性・来店日:2020/07/18
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
お店のスタッフの方がおすすめや説明をきちんとしてくれたので美味しく頂けました。
また利用しようと思います。
また利用しようと思います。

あやかなぱぴんさん
男性・投稿日:2014/04/21
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
地頭鶏料理が逸品です。
地下鉄千日前線鶴橋駅から東へ徒歩10分にある「鳥頭 サブロー」です。
お店はアットホームな雰囲気でくつろいで食事
できてほっとします。
地頭鶏を使った焼き鳥は歯ごたえと旨味のバランス
がよくて、焼き鳥で酢の物はさっぱりして最高でした。
自分に合ったメニューを発見する楽しみもある
お店ですね。

あやかなぱぴんさん
男性・投稿日:2014/04/08
ディナー
つくね黄身
ふっくら焼き上げられたつくねはジューシーで肉汁がたっぷりです。
甘辛いタレが焼き具合とマッチしていて美味しさを
際立たせていますね。
卵黄を付けて食べると、クリーミィな旨味が
加えられ存分に楽しめます。
とても美味しく仕上げられて一品です。

かなでんでんさん
女性・投稿日:2014/02/16
ディナー
自家製タルタルのチキン南蛮
揚げたてのチキンは外はカラッとしており、衣に包まれた中身は
ジューシーでギュッと凝縮された
旨みが詰まっています。
自家製のタルタルソースがクリーミィ
でチキン南蛮との相性がピッタリに
仕上がって、とても美味しいですね。
鳥頭サブロー ご当地グルメガイドの口コミ(1)

30代/男性
来店日:2020/08
大阪の鶴橋でおすすめの焼き鳥居酒屋。 宮崎地鶏じとっこを紀州備長炭で丁寧に焼き上げた焼き鳥は言うまでもなくうまい!!しかも焼き鳥だけじゃなく宮崎の産直野菜に、昔は生で食べられていた無菌豚「芳寿豚」などアラカルトも充実してる。大阪に来られた際にはぜひおすすめしたい居酒屋です
- 1
- 1/1ページ