四季の味 今井きしょう おすすめ料理
-
馬場茄子のカルパッチョ
大阪府貝塚市の「馬場茄子」を使用。幻の水茄子とも言われています。市場に出ることは少なく、暑い夏には嬉しいさっぱりとした味付け。水茄子より上品な味わいの馬場茄子をご賞味ください。
550円(税込)
-
うなぎの白焼
浜松産のうなぎを中をレアに、表面をカリッと焼いて仕上げています。ふっくらとした弾力のある身から上質な脂がでて、とろけるような食感を味わえます。岩塩をつけてお召し上がりください。
880円(税込)
-
和風コロッケ
一つ一つ丁寧に仕上げた料理は味もさることながら、見た目も鮮やか。人気メニューのクリームコロッケは、海老の旨味と玉ねぎの甘みがマッチした一皿。アワビの殻に入っているので、見た目にも楽しめます。
770円(税込)